↑ Sélectionnez une catégorie ↑
Tous nos plateaux sont accompagnés de gingembre, sauce soja et wasabi. Si vous souhaitez des dosettes supplémentaires, c’est ici...
Faites votre choix parmi nos boissons...
Cali Frit
De délicieux californiens où les oeufs de wasabi remplacent les graines de sésame.
Le Californien est l’inverse du maki traditionnel. il se présente côté riz ! C’est un rouleau inversé avec des graines de sésame.
Calirice
Les sushi avec du cheese...
Le sushi façon tartare servi dans un grand bol de riz vinaigré
Les sushi originaux...
Laissez-vous tenter par nos desserts : Les saveurs sucrées remportent un vif succès auprès de nos clients...
Les entrées qui vous sont proposées sont de merveilleuses mise en bouche. Fraiches et vitaminées ou bien tendres et fermes. Elles sauront vous ouvrir l’appétit et vous fera découvrir de nouvelles saveurs.
Le Gunkan est une petite boule de riz entourée d’algue et dont la garniture se trouve sur le riz et non pas à l’intérieur. Le gunkan n’est pas un rouleau, il est fait individuellement.
Le maki est un rouleau de Nori (algue séchée) entourant du riz, du poisson cru, coupé en petites bouchées. Il en existe de toutes tailles.
Menu
Les menus Sushi Sakura du midi, valable uniquement en le midi
Le nigiri est le sushi, le plus connu. C’est une boule de riz vinaigrée façonnée à la main sur laquelle est posée une tranche de poisson, une omelette ou des légumes ou tout autre aliment de votre choix. Notre plus ? Nous ajoutons une touche de wasabi pour relever le tout.
En cas de rupture, la daurade est remplacée par du saumon et du thon.
Sushi Sakura vous suggère ses menus qui vous permettront de découvrir la richesse et la variété de la cuisine traditionnelle Nippone. Vous pouvez également vous laisser guider par vos envies, en choississant vous-même votre plateau.
Un bol de fraîcheur !
La galette de riz remplace l'algue nori.
Le sashimi est constitué de fines tranches de poisson cru servis sans riz. Chaque bouchée saura ravir vos papilles et vous ouvrir à de nouvelles saveurs.
Une feuille de soja à la place du nori.
Des Maki, Nigiri et Cali épicé !
Tartare Roll
POulet à la sauce japonaise, boulettes de poulet et raviolis japonais.